返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东聚源电力物资有限责任公司

光缆、线缆、光缆金具、电力金具、线路金具,橡塑制品、胶木制品、通信设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T型连接条 导线接续条 全张力接续条
T型连接条 导线接续条 全张力接续条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99T型连接条 导线接续条 全张力接续条 
品牌: 山东聚源电力物资
TEL: 152-0678-2693
VX: 152-0678-2693
详情请联系客服: 15206782693
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 15:26
  询价
详细信息
 

一、产品简介

预绞式接续金具可分为导线接续条、跳线接续条、钢芯铝绞线用全张力接续条、T型连接条、预绞式(钢绞线拉/地线用)接续条、铝包钢绞线用接续条。每类产品依据使用环境和线路材料的不同,均有钢芯铝绞线用、铝绞线用、钢绞线用三个系列。除钢芯铝绞线用全张力接续条外,所有接续条都为单层预绞丝;钢芯铝绞线用全张力接续条由内层钢芯接续条、填充条和外层接续条三层接续条组成。

预绞式接续金具与目前广泛使用的接续管、液压管相比,具有安装方便、接续质量好、耐性强、重量轻且富有弹性、不影响导线原有的机械特性及电气特性的优点。

二、产品分类

1.预绞式导线接续条

2.预绞式跳线接续条

3.预绞式地线接续条

4.预绞式拉线接续

三、特点:

1.接续条可完全恢复导地线的机械强度,即可100%达到原导地线的计算拉断力。

2.耐腐蚀性好:预绞式接续条所用材料和导线相同。从而保证良好的抗性能。不同类型的导线可分别使用与之相配的接续条。

用于导线的预绞式接续条,其内层涂覆一层良好导电性能的导电砂,因而接续后导线的导电性能好。

4.安装方便:接续条的安装迅速、简单、方便。

5.适应性强:重量轻、富有弹性,抗振能力强、使用寿命长。

四、提示

当钢芯铝绞线外层铝线及铝导线全断时,可采用导线接续条修复。可恢复的机械强度和电气性能。

钢芯铝绞线外层铝线和钢芯发生了破坏时,应采用钢芯铝绞线用全张力接续条,可恢复的机械强度和电气性能。

当钢绞线拉/地线损伤时,应采用钢绞线拉/地线接续条修复,可恢复的机械强度。

T型接续条用于叉接相同线经或不同线经的导线,握力不小于导线额定拉断力的25%。

所有的导线,不管使用过与否,在安装导线接续条前必须将导线彻底清洁打磨去除氧化层直至露出光泽。在安装产品以前必须用高质量的、与导线相匹配的导电脂涂在导线表面。

预绞式导线接续条设计用于特定的场合并且只能使用一次。任何情况下都不能重复使用。

询价单
0条  相关评论