返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东聚源电力物资有限责任公司

光缆、线缆、光缆金具、电力金具、线路金具,橡塑制品、胶木制品、通信设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 4D-20防震锤 OPGW光缆防震锤 预绞式 防振金具
4D-20防震锤 OPGW光缆防震锤 预绞式 防振金具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:184D-20防震锤 OPGW光缆防震锤 预绞式 防振金具 
品牌: 山东聚源电力物资
TEL: 15206782693
VX: 152-0678-2693
详情请联系客服: 15206782693
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01 10:45
  询价
详细信息
 

防震锤

产品说明:消除或降低光缆运行时因风能产生的震动以保护光缆及金具。组成主要由镀锌铸铁锤头、热镀锌钢绞线、铝合金线夹、铝合金护线条、不锈钢螺栓等。

产品特点:1..采用典型的哈罗设计,其基本原理是动态吸收能量,其频率覆盖范围为60HZ-150HZ,并在此范围内有四个谐振频率,可满足各种型号OPGW的需要,具有非常有效的减震效果。行时因风能产生的震动以保护光缆及金具。

2.锤头麦收吊线永久粘合,能承受安装、维修、运行等条件下的机械载荷。

3.独特的外形设计不积冰、积水。安装方便,安全,不对导线、地线造成损坏。

4.防震锤采用防电晕设计,可以防止电晕发生。

订货须知:1.光缆的年平均运行应力(N )。震动以保护光缆。

2.线路杆塔明细表。及金具。

3.地形,地貌(平原、丘陵、山地、森林、跨江河)。

4.光缆的规格型号及相关参数表直径(mm)、极限抗拉强度( N),,单位重量( kg/m)。

 防振锤,是为了减少导线因风力扯起振动而设的。高压架空线路杆位较高,档距较大,当导线受到风力作用时,会发生振动。导线振动时,导线悬挂处的工作条件最为不利。由于多次振动,导线因周期性的弯折会发生疲劳破坏。当架空线路档距大于120米时,一般采用防振锤防振。
在高压架空线路上,靠近绝缘子两侧的导线上常挂一个小锤,这种小锤叫防振锤,是为了减少导线因风力扯起振动而设的。高压架空线路杆位较高,档距较大,当导线受到风力作用时,会发生振动。导线振动时,导线悬挂处的工作条件最为不利。由于多次振动,导线因周期性的弯折会发生疲劳破坏。当架空线路档距大于120米时,一般采用防振锤防震。防振锤的安装位置应根据施工要求确定。防振
锤安装以后,能产生与导线振动相位相反的运动,从而使导线振动消除或减弱。近年来,从欧洲引进一种无螺栓结构的防振锤—预绞式防振锤,完全避免了因使用螺栓带来的种种弊端。后来由预绞式防振锤演化出了一系非螺栓结构的防振锤,如海马防滑式防振锤,钩丝防振锤等都风靡全国,但均得益于预绞式结构这一基础。

询价单
0条  相关评论