返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东聚源电力物资有限责任公司

光缆、线缆、光缆金具、电力金具、线路金具,橡塑制品、胶木制品、通信设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高端adss防震鞭技术参数 300米档距用防震鞭直销
高端adss防震鞭技术参数 300米档距用防震鞭直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18高端adss防震鞭技术参数 300米档距用防震鞭直销 
品牌: 山东聚源电力物资
TEL: 152-0678-2693
VX: 152-0678-2693
详情请联系客服: 15206782693
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01 10:43
  询价
详细信息
 

用途:螺旋减震器通过与线缆的撞击来消散震动能量,进而达到消除或降低线缆运行时在层流风的作用下产生的震动,保护线缆及金具适用于ADSS光缆,利用其防振部分对风力振动产生阻尼作用,消耗和减弱了光缆振动的能量,从而保护光缆。根据光缆的直径按选用规格表选用所需的型号。根据档距大小确定每档需配的数量,一般配置为:档距小于100m时,不需要防振鞭;档距为100-250m时,需2根;档距为250-400m时,需4根;档距为400-800m时,需6根。 ADSS光缆防震鞭由高强度、耐老化、高弹性的改性PVC塑料制成。山东聚源电力物资有限公司生产全套光缆金具、防震金具 、电力金具。

  螺旋减震器 防震鞭

  1)使用高强度、耐老化、高弹性的PVC塑料制成,安装方便、快捷。

  2)适用于ADSS光缆和直径小于12mm的OPGW光缆,螺旋减震器是一个干涉型防振装置,利用其防振部分对风力振动产生阻尼作用,消耗了光缆振动的能量,抑制了光缆的振动,从而保护了光缆。

  使用指导:

  1)根据光缆的直径按选用规格表选配所需的螺旋减震器。

  2)安装好的螺旋减震器,其夹紧段靠杆/塔侧,且其夹紧部分末端与耐张夹具或悬垂线夹护线条预绞丝末端的距离约为12cm,可以沿光缆接连安装几个,也可在一个位置上同时安装几个。

  3)根据光缆的运行张力,档距的大小来确定每档需配的数量。

  螺旋减振器是一个干涉型减振装置 , 利用其减振部分对风力振动产生阻尼作用 , 消耗光缆运行时在风的作用下产生的振动能量 , 防止金具和光缆因振动产生的破坏 , 其主要技术参数为螺旋减振器握力 (kN) 和缆径范围 (mm), 其配置根据光缆线路档距大小来确定 , 一般 100m 以下档距不用 ,100m~300m 档距每端 1 根。余缆架是用来盘放铁塔上富余的光缆 , 其主要技术参数为余缆架的直径 (mm), 通常与光缆接续盒配套使用 , 每设置 1 个接续盒 , 配 1 个余缆架。

询价单
0条  相关评论